Pinchos de Pollo con Tocino y Piña.
¡Se necesita realizar estos pinchos afuera! Tocino envolviendo al pollo, piña, cebolla y pimientos, y luego se cubre en un glaseado de piña. Este es muy bueno. Es decir, yo he visto tocino prácticamente con todos estos ingredientes ... Pollo envuelto con tocino, tocino envuelto piña, y el olor del tocino y la cebolla de cocina en una sartén es más o menos para morirse. ¿Cómo puede ser malo?
Cebollas asadas y los pimientos son mis favoritos, y si usted nunca ha tenido piña a la
parrilla, dese este capricho! ¡asar a la parrilla hace feliz!
INGREDIENTES:
2 grandes pechugas de pollo sin piel (aproximadamente 2 libras) 1 piña grande, cortado en trozos de 1 ½ pulgadas, 2 pimientos rojos grandes cortadas en trozos de 1 ½ pulgadas, 1 cebolla grande, cortada en trozos de 1 ½ pulgadas, 12 tiras de tocino de corte.
Para la salsa HAWAIANA:
1 ½ taza de jugo de piña, 1 ½ cucharadas de fécula de
maíz, ½ taza de azúcar morena, 2 cucharadas de salsa de soya, ½ cucharadita de
sal y 6 pinchos largos.
INSTRUCCIONES:
Para hacer la salsa de Hawaiana: Combinar todos los ingredientes en
una cacerola mediana y revuelva hasta que se disuelva la maicena.
Llevar la mezcla asta la ebullición, reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante
2 minutos. Pase los pinchos. Tejer el tocino alrededor de cada pieza de pollo y piña, pegar el
pimiento y la cebolla juntos y tejer el tocino alrededor de ambas cosas.
Usted necesitará dos tiras de tocino por pincho si por medio de 4 piezas de pollo y 3 piezas
cada una de piña, pimiento y cebolla. Cepillar un poco de aceite de oliva o
vegetal uniformemente sobre cada brocheta. Precalentar la parrilla a fuego medio alto.
Gire los pinchos de 10-15, hasta que esté hecho. Unte con salsa caliente
Hawaiana y servir inmediatamente.
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